Центр эффективного лечения наркомании и алкоголизма в Симферополе

Снятие ломки на дому

Абстинентный синдром – главный барьер физической зависимости, преодолев который можно начинать этап реабилитации. Можно ли снять ломку дома? – один из самых популярных вопросов, на который однозначно ответить сложно. В принципе, снятие ломки на дому возможно, но при участии специалистов.

Благо сейчас есть специализированные центры реабилитации, с бригадами наркологов способных снять ломку на дому. В лечении наркомании вообще нет места любительскому подходу, который ведёт лишь к потере драгоценного времени, а ценой этого может стать человеческая жизнь.

Избавиться от ломки реально

Наши специалисты имеют опыт в снятии даже героиновой ломки на дому. При этом мы не практикуем заместительную терапию, то есть, не используем в лечении наркотические препараты. Девиз нашей клиники– полный отказ от каких-либо наркотических веществ. Такой подход даёт отличные результаты, наши пациенты не только прекращают употребление наркотиков, но и устраиваются на хорошую работу, начинают семейную жизнь.

Вы можете вызвать наших специалистов, позвонив на круглосуточную горячую линию по телефону: 8 (800) 700-12-68, или же написав нашему on-line консультанту.

Отзывы о центре
Звоните прямо сейчас! Мы поможем! 8 (800) 700-12-68

Если будет необходимо, наши специалисты готовы выехать в любую точку России и провести мероприятия направленные на мотивацию зависимого изменить свою жизнь к лучшему